Descubra o Segredo do Caldo Verde Perfeito

Aprenda a preparar um tradicional Caldo Verde com nossa receita simples e deliciosa. Surpreenda sua família e amigos! 

Ingredientes Fresco

Para um Caldo Verde autêntico, utilize batatas, couve, chouriço e alho frescos. A qualidade dos ingredientes faz a diferença! 

Por: Mary Rodrigues

Preparando os Ingredientes 

Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos. Pique a couve finamente e fatie o chouriço. Prepare-se para cozinhar! 

Por: Mary Rodrigues

Cozinhando as Batatas 

Em uma panela, cozinhe as batatas com alho e um pouco de sal até ficarem macias. Este é o segredo do sabor do caldo. 

Por: Mary Rodrigues

Bata as Batatas Cozidas 

Utilize um liquidificador ou mixer para bater as batatas com o caldo do cozimento. Isso dará uma textura cremosa ao Caldo Verde. 

Por: Mary Rodrigues

Adicione a Couve 

Com o creme de batatas pronto, adicione a couve e deixe cozinhar por alguns minutos. A couve deve ficar macia, mas não mole. 

Por: Mary Rodrigues

Finalizando com Calabresa

Acrescente as fatias de calabresa ao caldo e deixe cozinhar mais um pouco. Isso dará um sabor especial ao seu Caldo Verde. 

Por: Mary Rodrigues

Sirva e Aproveite! 

Seu Caldo Verde está pronto! Sirva quente com um fio de azeite. Clique no botão para ver mais receitas deliciosas! 

Por: Mary Rodrigues

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!