Frango com Creme de Milho Gratinado

Uma explosão de sabor que aquece a alma em apenas 45 minutos! Perfeito para um almoço ou jantar especial

Ingredientes

– 500g de peito de frango cortado em cubo – 2 latas de milho verde escorrido – 1 lata de creme de leite – 1/2 cebola picada – 2 dentes de alho picado

Seta

Ingredientes

– 1 colher de sopa de manteiga – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 1 xícara de caldo de galinha – Sal e pimenta a gosto – Queijo mussarela ralado a gosto

Seta

1. Tempere o frango: Em um bowl, tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Seta

Por: Mary Rodrigues

2. Refogue os legumes: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.

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3. Adicione o frango: Acrescente o frango temperado à panela e cozinhe até dourar.

Seta

Por: Mary Rodrigues

4. Prepare o creme: Em outro recipiente, misture o milho verde, o creme de leite, a farinha de trigo e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

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5. Monte o gratinado: Em um refratário untado, coloque o frango cozido. Despeje o creme de milho por cima e distribua uniformemente. Cubra com queijo mussarela ralado a gosto.

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6. Leve ao forno: Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo dourar e borbulhar.

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7. Sirva: Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Decore com cebolinha picada a gosto, se desejar.

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