Lanche da noite com bisnaguinha

Descubra como transformar a simples bisnaguinha em um lanche delicioso e prático para suas noites. 

A correria do dia a dia muitas vezes nos deixa sem tempo para preparar um lanche caprichado à noite. Mas não se preocupe! 

Ingrediente

– 1 pacote de bisnaguinhas (cerca de 400g) – 200g de mussarela ralada – 200g de presunto ralado

Ingrediente

– 1 pote de requeijão cremoso (200g) – Orégano a gosto – Manteiga para untar

Por Mary Rodrigues -  Descomplicando Rceitas

Modo De Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma travessa refratária com manteiga.

Por Mary Rodrigues -  Descomplicando Rceitas

Modo De Preparo:

2. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido longitudinal. Reserve.

Por Mary Rodrigues -  Descomplicando Rceitas

Modo De Preparo:

3. Em um recipiente, misture o requeijão cremoso, o orégano e a mussarela ralada.

Por Mary Rodrigues -  Descomplicando Rceitas

Confira o modo de preparo com tudo bem completinho para você fazer essa receiha, acesse no site

Seta

Por Mary Rodrigues -  Descomplicando Rceitas

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!