Melhor Receita de Bobó de Camarão

O Bobó de Camarão é um prato típico da região nordeste do Brasil

Por Mary Rodrigues

Ingredientes

500g de camarões médios ou grandes, descascados e limpos; 2 colheres de sopa de azeite de dendê; 1 cebola média, picada; 3 dentes de alho picados; 1 pimentão vermelho picado;

1 pimentão amarelo picado; 1 tomate grande sem sementes e picado; vidro pequeno de leite de coco (200ml); Suco de 1 limão; Sal e pimenta a gosto; Coentro fresco picado a gosto.

Ingredientes

Modo de Preparo

Vamos iniciar essa receita pegando uma panela grande e aquecendo o azeite de dendê em fogo médio.

Passo 1

Modo de Preparo

Adicione a cebola, o alho, os pimentões e refogue até que fiquem macios.

Passo 2

Por Mary Rodrigues

Modo de Preparo

Adicione a cebola, o alho, os pimentões e refogue até que fiquem macios.

Passo 3

Por Mary Rodrigues

Modo de Preparo

Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Passo 4

Por Mary Rodrigues -Descomplicando receitas

Modo de Preparo

Despeje o leite de coco na panela, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o molho fique cremoso.

Passo 5

Modo de Preparo

Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Finalize com o coentro fresco picado e sirva quente acompanhado de arroz branco e farofa.

Passo Final

FAÇA PARTE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP

Nosso grupo tem várias receitas todos os dias, lá somos uma família

Seta