Pão de Cenoura: Um Pão Macio e Nutritivo

Pão é sempre sempre bem-vindo, seja para o café da manhã, um lanche ou acompanhamento de entradas e refeições.

INGREDIENTES

– 1 ovo;  – 5 colheres (sopa) de óleo; – Uma colher (chá) de sal;  – 1 colher (sopa) de fermento em pó;  – 2 colheres (sopa) de leite;  – 1 xícara (chá) de cenoura picada;

INGREDIENTES

– Meia xícara (chá) de cenoura ralada  – 3 colheres (sopa) de linhaça dourada  – 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos  – Uma xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1- Pegue um liquidificador, então bata o ovo, o sal, o óleo e a cenoura picada. Bata até a massa ficar homogênea.

Modo de Preparo

2- Despeje para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a aveia, a farinha de trigo e o fermento.

Modo de Preparo

3- Coloque em seguida o leite aos poucos, assim sove a massa até soltar das mãos. Sove bem!

Modo de Preparo

4- Modele os pãezinhos e transfira para uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Modo de Preparo

5- Por fim, leve ao forno médio-alto preaquecido a 200°C, por vota de 30 minutos. o tempo pode variar dependendo do fogão

FAÇA PARTE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP

Nosso grupo tem várias receitas todos os dias, lá somos uma família

Seta