Peixe Assado com Farofa

Aposto que você vai se surpreender com essa receita

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Nesta deliciosa receita, vamos aprender a fazer um prato clássico: Peixe Assado com Farofa.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Ingredientes p/ Peixe:

4 filés de peixe (salmão, tilápia, ou outro de sua preferência); Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Suco de 1 limão;

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Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Ingredientes p/ Peixe:

2 dentes de alho picados; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 colher de chá de páprica doce

Seta

Ingredientes p/ Farofa:

1 xícara de farinha de mandioca; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 cebola pequena picada; 2 dentes de alho picados.

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Preparando o Peixe

Seta

1. Comece pré-aquecendo o forno a 200°C.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Preparando o Peixe

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2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Esta será a marinada para o peixe.

Preparando o Peixe

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3. Coloque os filés de peixe em um prato raso e despeje a marinada sobre eles. Certifique-se de que todos os filés estejam bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Preparando o Peixe

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4. Coloque os filés de peixe em um prato raso e despeje a marinada sobre eles. Certifique-se de que todos os filés estejam bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Preparando o Peixe

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5. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura dos filés, portanto, fique de olho para não ressecar o peixe.

Confira o modo de preparo completo da Farofa

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É só clicar no link abaixo que você vai ver o modo de preparo completo e dicas do chef

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