Uma receita irresistível para conquistar paladares!
Por: Mary Rodrigues
– Pernil de porco (5kg)– Alho (6 dentes)– Alecrim fresco– Limões (2 unidades)– Azeite de oliva– Sal e pimenta a gosto
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1. Limpe o pernil, retire o excesso de gordura.2. Faça cortes na carne e tempere com alho, alecrim, sal, pimenta e suco de limão.3. Deixe marinar por pelo menos 4 horas na geladeira.
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Tempero Especial
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Adicione um toque pessoal ao seu pernil. Experimente temperos adicionais como páprica defumada ou mostarda em grãos.
Assando o Pernil
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"Asse o pernil em forno preaquecido a 180°C por +ou- 4 horas. Regue com azeite durante o processo para manter a suculência.
Dourando a Crosta
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Nos últimos 30 minutos, aumente a temperatura para dourar a crosta. Fique de olho para não passar do ponto!
Acompanhamentos
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Sirva seu pernil com batatas assadas, farofa e uma salada fresca. A combinação perfeita
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