Delícia Dourada: Pernil Assado 

Uma receita irresistível para conquistar paladares!

Por: Mary Rodrigues

Seta

– Pernil de porco (5kg) – Alho (6 dentes) – Alecrim fresco – Limões (2 unidades) – Azeite de oliva – Sal e pimenta a gosto

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Seta

1. Limpe o pernil, retire o excesso de gordura. 2. Faça cortes na carne e tempere com alho, alecrim, sal, pimenta e suco de limão. 3. Deixe marinar por pelo menos 4 horas na geladeira.

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Tempero Especial 

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Adicione um toque pessoal ao seu pernil. Experimente temperos adicionais como páprica defumada ou mostarda em grãos.

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Assando o Pernil 

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"Asse o pernil em forno preaquecido a 180°C por +ou- 4 horas. Regue com azeite durante o processo para manter a suculência. 

Seta

Dourando a Crosta 

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Nos últimos 30 minutos, aumente a temperatura para dourar a crosta. Fique de olho para não passar do ponto! 

Seta

Acompanhamentos 

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Sirva seu pernil com batatas assadas, farofa e uma salada fresca. A combinação perfeita 

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