Veja como fazer Rabanada de Natal

Tempo: 20min Rend: até 8 pedaços Dific: Fácil

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Ingredientes

- 3 pães amanhecido

- 2 xícaras de chá de leite

- 1/2 lata de leite condensado

- 3 ovos

- 1/2 xícaras de chá de óleo

- Canela e açúcar para polvilhar

Para fazer essa receita de rabanada simples e super fácil, comece cortando os pães em fatias, reserve em seguida

Passo 1

Em um recipiente, coloque o leite condensado e misture com o leite, reserve. 

Passo 2

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Pegue outro recipiente e despeje os ovos dentro dele, bata com um garfo ou um fuê, bata bem sem formar volume 

Passo 3

Despeje a mistura de leite nos ovos e mexa bem. 

Deixe os pães de molho na mistura de leite e ovos por  1 minuto.

Passo 4

Em um frigideira com óleo, frite os pães por 4 minutos, sendo 2 minutos de cada lado. 

Passo 5

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Agora que está pronto a sua rabanada é só olvilhar com a canela e o açúcar. 

Passo Final

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Agora é só se deliciar! 

Seu site de receitas

Pronto!!!

Para essas e outras  dicas, acesse o:

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!