Veja como fazer Rabanada de Natal
Tempo: 20min
Rend: até 8 pedaços
Dific: Fácil
Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Ingredientes
- 3 pães amanhecido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- Canela e açúcar para polvilhar
Para fazer essa receita de rabanada simples e super fácil, comece cortando os pães em fatias, reserve em seguida
Passo 1
Em um recipiente, coloque o leite condensado e misture com o leite, reserve.
Passo 2
Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Pegue outro recipiente e despeje os ovos dentro dele, bata com um garfo ou um fuê, bata bem sem formar volume
Passo 3
Despeje a mistura de leite nos ovos e mexa bem.
Deixe os pães de molho na mistura de leite e ovos por 1 minuto.
Passo 4
Em um frigideira com óleo, frite os pães por 4 minutos, sendo 2 minutos de cada lado.
Passo 5
Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Agora que está pronto a sua rabanada é só olvilhar com a canela e o açúcar.
Passo Final
Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Agora é só se deliciar!
Seu site de receitas
Pronto!!!
Para essas e outras dicas, acesse o:
Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas
Nosso site
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!
Participe do Grupo aqui