Rabanadas Assadas

As rabanadas de forno são uma ótima opção para quem deseja desfrutar do sabor incrível das rabanadas, mas prefere evitar o processo de fritura.

Ingredientes para as Rabanada

1 baguete ou pão francês (preferencialmente um pouco amanhecido); 4 ovos; 2 xícaras de leite; 1/2 xícara de açúcar;

1 colher de chá de extrato de baunilha; 1 colher de chá de canela em pó; 1/2 colher de chá de noz-moscada; Uma pitada de sal.

Ingredientes para as Rabanada

– 1/2 xícara de açúcar; – 1 colher de sopa de canela em pó; – 4 colheres de sopa de manteiga derretida.

Ingredientes para a Cobertura

Agora que temos todos os ingredientes, vamos seguir o passo a passo para preparar nossas rabanadas de forno.

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma assadeira grande.

Passo 1: Preparando o Pão

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando receitas

2. Corte o pão em fatias de 2cm. Deixe repousar para firmar, se muito fresco, por algumas horas ou durante a noite.

Passo 1: Preparando o Pão

3. Disponha as fatias de pão na assadeira untada e reserve.

Passo 1: Preparando o Pão

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando receitas

Quer aprender mais? Continue a ler o modo de preparo completo em nosso site e desfrute da receita em detalhes! 

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!