Aprenda a fazer a melhor receita de Bombocado, uma receita bem fácil de fazer
divulgação
Essa receita é fácil de fazer, rende muito e o resultado é um bombocado delicioso, úmido e com um sabor irresistível.
divulgação
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de leite3 ovos1 colher (sopa) de manteiga2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de leite3 ovos1 colher (sopa) de manteiga
divulgação
INGREDIENTES:
100 g de queijo parmesão ralado100 g de coco ralado5 colheres (sopa) de farinha de trigo1 pitada de sal.
divulgação
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
divulgação
2. Em seguida, despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que o bombocado esteja crescido e dourado
divulgação
3. Depois, retire o bombocado do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
divulgação
Fotos: Freepik, Unsplash
Por: Mary Rodrigues
4. Para um bombocado ainda mais cremoso, use coco ralado fresco. Esse bombocado é perfeito para servir como sobremesa ou até mesmo no café da manhã.
divulgação
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!