Receita de Canjica Tradicional

Se você está procurando uma receita deliciosa e reconfortante, essa receita é a escolha perfeita.

Ingrediente

Reúna 1 kg de canjica, leite, leite condensado, açúcar, canela e cravos para começar.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Preparação da Canjica

Lave a canjica, deixe de molho e cozinhe na panela de pressão até ficar macia.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Caldo Aromático

Prepare um caldo com leite, leite condensado, açúcar, canela e cravos.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Mistura dos Ingrediente

Adicione a canjica cozida ao caldo aromático e deixe absorver os sabores.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Ponto de Consistência

Se desejar, adicione creme de leite para uma textura mais cremosa.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Finalização

Retire os cravos e canela, sirva quente e decore com canela em pó.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Variações

Experimente com amendoim, coco ou chocolate para personalizar sua canjica.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Aproveite!

Pronto para saborear? Aproveite sua deliciosa canjica e compartilhe com quem você ama!

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!