Rabanada Recheada

Surpreenda seus convidados com a Rabanada Recheada, uma sobremesa irresistível para festas e ocasiões especiais.

Ingredientes

7 fatias de pão amanhecido; 500 ml de leite integral; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1 colher ( chá) de canela em pó; 3 ovos; 1 lata de doce de leite; Óleo para fritar.

Seta

Preparo

1. Corte as fatias de pão em espessura de aproximadamente 1 cm.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

2. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a canela.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e deixe descansar por 15 minutos.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

5. Em outra tigela, bata os ovos. Passe as fatias de pão empanadas pelos ovos.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

6. Frite as fatias de pão em óleo quente, até dourar. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

7. Recheie as fatias de pão com doce de leite.  Polvilhe com açúcar e canela a gosto

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!