Por: Mary Rodrigues
Fotos: Freepik, Unsplash
Receita de Tacacá: Um prato típico da Amazônia
divulgação
Seta
Ingredientes
Caldo de Tucupi:
– 2 litros de tucupi – 500g de camarões seco – 4 dentes de alho – 2 maços de jambu
Veja essa receita no site
Seta
Ingredientes
Goma de Tapioca:
– 500g de goma de tapioca – 300ml de água
Por: Mary Rodrigues
divulgação
Veja essa receita no site
Seta
Ingredientes Adicionais:
– Pimenta-de-cheiro a gosto – Sal a gosto – Cominho a gosto
Por: Mary Rodrigues
divulgação
Veja essa receita no site
Seta
Modo de Preparo:
1. Caldo de Tucupi:
a. Hidratação dos Camarões Secos:
Por: Mary Rodrigues
divulgação
Veja essa receita no site
Seta
1. Comece lavando os camarões secos em água corrente. 2. Em uma tigela, coloque os camarões e cubra com água quente, por 30 min
Veja essa receita no site
Seta
Modo de Preparo:
b. Preparo do Tucupi:
Por: Mary Rodrigues
divulgação
Veja essa receita no site
Seta
1. Em uma panela grande, coloque o tucupi. 2. Acrescente os camarões secos reidratados.
Por: Mary Rodrigues
divulgação
Veja essa receita no site
Veja essa receita completa com todos os passo a passo no nosso site, link abaixo ou na outra aba entre no nosso grupo de receita no WhatsApp
receita completa
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!
Participe do Grupo aqui