7 carnes boas para fazer na panela de pressão

Quer saber como preparar carnes macias e saborosas de maneira rápida? A panela de pressão é sua aliada! Confira essas 7 opções incríveis!

Por: Descomplicando Receitas

Costela bovina

A costela fica super macia na panela de pressão, absorvendo os temperos e desmanchando na boca. Ideal para refeições completas.

Fraldinha

Fraldinha na pressão é garantia de sabor e suculência. Perfeita para fazer com batatas ou legumes, pronta em minutos.

Músculo

O músculo é uma carne acessível e muito usada na panela de pressão. Fica desfiando e combina com molhos mais encorpados.

Acém

Quer uma carne barata e saborosa? Vai de acém! Esse corte é perfeito pra fazer ensopados, e não é à toa que é tão usado por aí.

Coxão duro

Coxão duro pode ser difícil de amaciar, mas na panela de pressão vira um prato super macio e cheio de sabor. Vale experimentar!

Peito de boi

O peito de boi na panela de pressão se desfaz em pedaços macios. Ideal para molhos ou até como recheio de sanduíches.

Lagarto

O lagarto pode parecer seco, mas na pressão, ele fica super macio e perfeito para um molho madeira ou receitas recheadas.

Aprenda a Fazer Bolo no Pote - E-book Grátis

Ama cozinhar e quer empreender? Baixe grátis o eBook “Bolo no Pote – Um Negócio Lucrativo” Chama no Zap e comece a lucrar com doces!!

Clique aqui para pegar seu e-book