Para preparar o Petit Gâteau, você vai precisar de chocolate amargo, manteiga, ovos, açúcar e farinha de trigo. Simples e fácil!
Comece derretendo o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
Adicione os ovos e o açúcar ao chocolate derretido. Mexa até incorporar bem, depois acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Unte pequenas formas com manteiga e farinha. Isso evitará que o Petit Gâteau grude e facilitará na hora de desenformar.
Preaqueça a Air Fryer a 180°C por alguns minutos. Isso garantirá que seus bolinhos assem de maneira uniforme e no tempo certo.
Coloque as forminhas na Air Fryer e asse por cerca de 7-8 minutos. O tempo pode variar, então fique de olho para não passar do ponto.
Desenforme os Petit Gâteaux ainda quentes e sirva com sorvete de creme. Aproveite essa delícia feita na Air Fryer!
Agora que você sabe como fazer um Petit Gâteau de Chocolate na Air Fryer, clique no botão abaixo para experimentar essa receita!
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!