Cheesecake de manga e maracujá

Descubra como fazer um cheesecake refrescante e cheio de sabor, combinando a doçura da manga com a acidez do maracujá.

Por: Descomplicando Receitas

Base crocante e deliciosa

Prepare uma base com biscoitos triturados e manteiga. Essa base crocante dá o toque perfeito ao seu cheesecake.

Creme suave de manga

Bata cream cheese, açúcar e polpa de manga até obter um creme homogêneo. Essa camada é a alma do cheesecake.

Camada de maracujá

Faça uma calda com polpa de maracujá e açúcar. Espalhe sobre o creme de manga para um contraste de sabores único.

Montagem do cheesecake

Despeje o creme de manga sobre a base e leve à geladeira até firmar. Finalize com a calda de maracujá.

Toque final: decoração

Decore com fatias de manga e sementes de maracujá. Essa apresentação vai impressionar seus convidados!

Servindo com estilo

Sirva gelado para aproveitar toda a refrescância desse cheesecake tropical. Uma sobremesa que agrada a todos!

Sabor irresistível

O cheesecake de manga e maracujá é uma explosão de sabores tropicais.

Crédito da Imagem: Cheesecake de manga e maracujá Foto: Rodolfo Regini