Como Fazer Caldo Knorr Caseiro de Frango

Por: Descomplicando Receitas

Introdução ao Caldo Knorr Caseiro de Frango

Você sabia que é possível fazer um caldo caseiro saboroso e saudável, que rivaliza com os industrializados? Vem comigo!

Clique aqui e saiba mais

Ingredientes Necessários

Para preparar seu caldo Knorr caseiro, você vai precisar de frango, legumes frescos e temperos aromáticos.

Clique aqui e saiba mais

Preparando o Frango

Cozinhe o frango em água até ficar bem macio. Isso garante um sabor rico e profundo ao seu caldo.

Clique aqui e saiba mais

Adicionando os Legumes

Junte cebola, cenoura e salsão ao frango. Esses ingredientes trazem frescor e nutrientes ao seu caldo.

Clique aqui e saiba mais

Temperos Para Intensificar o Sabor

Use sal, pimenta e ervas como louro e tomilho. Eles são essenciais para dar aquele toque especial!

Clique aqui e saiba mais

Cozinhando por Horas

Deixe o caldo cozinhar em fogo baixo por algumas horas. Isso extrai o máximo de sabor e nutrientes.

Clique aqui e saiba mais

Coando o Caldo

Após cozinhar, coe o caldo para retirar os sólidos. O líquido ficará delicioso e pronto para uso!

Clique aqui e saiba mais

Dica Final e Produtos

Armazene seu caldo em porções no congelador. Assim, você sempre terá um tempero caseiro à mão!

Clique aqui e saiba mais

Achadinho: Produtos que facilitam sua receita

Encontre os melhores Liquidificadorres, formas de silicone e batedores incríveis na Amazon! Clique no botão para conferir as ofertas.

Veja na Amazon