Como Fazer Pãozinho de Banana e Canela Frito

Aprenda a fazer deliciosos pãezinhos de banana e canela fritos. Esses doces são perfeitos para um lanche rápido e saboroso.

Por: Descomplicando Receitas

Ingredientes Básicos

Você precisará de bananas maduras, farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento, leite, ovos e óleo para fritar.

Veja a receita no site

Preparando a Massa

Amasse as bananas até formar um purê. Misture com os ovos, leite, açúcar e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Veja a receita no site

Adicionando Canela

Acrescente canela em pó à massa e misture bem. A canela vai dar um sabor especial aos seus pãezinhos de banana.

Veja a receita no site

Deixando a Massa Descansar

Deixe a massa descansar por 15 minutos. Isso ajuda o fermento a agir, deixando os pãezinhos mais leves e fofinhos.

Veja a receita no site

Aquecendo o Óleo

Aqueça o óleo em uma frigideira funda. O óleo deve estar bem quente para fritar os pãezinhos de banana e canela de maneira uniforme.

Veja a receita no site

Fritando os Pãezinhos

Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente. Frite até dourar dos dois lados e escorra em papel absorvente.

Veja a receita no site

Finalizando com Açúcar e Canela

Passe os pãezinhos ainda quentes em uma mistura de açúcar e canela. Eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Veja a receita no site

Conclusão

Experimente fazer esses deliciosos pãezinhos de banana e canela fritos hoje mesmo! Clique no botão para ver a receita completa e compartilhar.

Veja a receita no site

Faça parte do nosso grupo no Whatsapp ( Grátis )

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!

Participe do Grupo aqui