Você precisará de bananas maduras, farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento, leite, ovos e óleo para fritar.
Amasse as bananas até formar um purê. Misture com os ovos, leite, açúcar e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Acrescente canela em pó à massa e misture bem. A canela vai dar um sabor especial aos seus pãezinhos de banana.
Deixe a massa descansar por 15 minutos. Isso ajuda o fermento a agir, deixando os pãezinhos mais leves e fofinhos.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda. O óleo deve estar bem quente para fritar os pãezinhos de banana e canela de maneira uniforme.
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente. Frite até dourar dos dois lados e escorra em papel absorvente.
Passe os pãezinhos ainda quentes em uma mistura de açúcar e canela. Eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.
Experimente fazer esses deliciosos pãezinhos de banana e canela fritos hoje mesmo! Clique no botão para ver a receita completa e compartilhar.
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!