Descubra a delícia do pão de queijo vegano

Surpreenda-se com essa versão sem ingredientes de origem animal, mas com muito sabor.

Por: Descomplicando Receitas

Ingredientes essenciais

Para fazer pão de queijo vegano, você vai precisar de polvilho doce e azedo, batata ou mandioquinha, e óleo vegetal.

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Preparação simples

Cozinhe a batata, amasse bem e misture com os polvilhos e óleo até obter uma massa homogênea e moldável.

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Modelagem perfeita

Com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho de uma noz. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

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Variedades de sabores

Experimente adicionar temperos como orégano, cúrcuma ou alho em pó para dar um toque especial ao seu pão de queijo vegano.

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Armazenamento prático

Guarde os pãezinhos assados em um pote hermético por até três dias, ou congele a massa modelada para assar depois.

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Dicas finais

Sirva seu pão de queijo vegano ainda quente, acompanhado de um café fresquinho ou um chá da sua preferência. Delicie-se!

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Conclusão

Agora que você sabe como fazer pão de queijo vegano, experimente e compartilhe essa delícia com seus amigos! Clique no botão para saber mais!

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