Frango desfiado, batatas, queijo, creme de leite e temperos fazem parte desta receita incrível que vai conquistar seu paladar.
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Depois, corte em rodelas finas para formar a base do gratinado, garantindo crocância e sabor.
Tempere o frango desfiado com alho, cebola e ervas. Refogue até ficar bem dourado e cheio de sabor para o gratinado.
Em uma travessa, faça camadas de batata, frango e queijo. Finalize com uma generosa camada de creme de leite e parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar. O aroma irresistível vai deixar todo mundo com água na boca!
Sirva o gratinado de frango com batata bem quentinho, com uma salada fresca ao lado. A combinação é de cair o queixo!
Não perca tempo, prepare esse gratinado hoje mesmo e surpreenda a todos com essa receita deliciosa. Clique no botão!
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!