Omelete com cream cheese e alcatra

Descubra como preparar uma omelete irresistível com cream cheese e alcatra suculenta. Um prato prático e delicioso!

Por: Descomplicando Receitas

Ingredientes essenciais

Ovos frescos, alcatra em cubos, cream cheese cremoso, sal e pimenta. Simples, mas cheio de sabor!

Preparando a alcatra

Corte a alcatra em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta. Doure na frigideira até ficar suculenta.

Batendo os ovos

Bata os ovos com um pouco de sal até ficarem bem misturados. Eles devem ficar levemente espumosos.

Incorporando o cream cheese

Adicione o cream cheese aos ovos batidos, misturando delicadamente para distribuir o sabor por toda a omelete.

Cozinhando a omelete

Despeje a mistura na frigideira com a alcatra dourada e cozinhe em fogo baixo até firmar, sem mexer.

Dobrando e servindo

Dobre a omelete ao meio, deixando o cream cheese derreter no interior. Sirva imediatamente para apreciar a cremosidade.

Sabor que impressiona

Essa omelete combina a textura cremosa do cream cheese com a suculência da alcatra. Clique no botão para ver a receita completa!

Créditos da Imagem: Omelete com cream cheese e alcatra Foto: Mr. Fit/Divulgação