Patê de Sardinha

Aprenda a preparar um delicioso e prático patê de sardinha em apenas 15 minutos! Perfeito para petiscar ou servir em sanduíches.

Por: Descomplicando Receitas

Refogue os temperos:

Refogue os temperos em azeite quente: cebola até dourar, adicione alho e refogue mais 1 minuto.

Misture a sardinha:

Escorra a sardinha e adicione-a à panela com os temperos refogados. Desmanche a sardinha com um garfo e misture bem.

Adicione os temperos finais:

Acrescente o cheiro-verde picado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo muito bem.

Amasse o patê:

Transfira para um processador e bata até obter um patê cremoso. Se preferir, amasse com um garfo para uma textura mais rústica.

Sirva e aproveite:

Sirva o patê de sardinha em torradas, biscoitos, pães ou como acompanhamento de legumes frescos. Você também pode usar o patê para rechear sanduíches ou wraps.

Veja a receita completa

Descubra todos os detalhes completo dessa deliciosa receita em nosso site. Clique no botão abaixo e não perca tempo!

Veja a receita completa aqui

Faça parte do nosso grupo no Whatsapp ( Grátis )

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!

Participe do Grupo aqui