Torta de Cebola de Liquidificador: A receita mais fácil e deliciosa que você vai fazer!
Experimente a deliciosa Torta de Cebola de Liquidificador! Uma receita prática e saborosa. Surpreenda-se com essa torta fácil de fazer e irresistível ao paladar. O tempo de preparo da Torta de Cebola pode variar, mas em média leva cerca de 45 minutos, montar a torta e assar no forno.
Quanto ao rendimento, isso depende do tamanho das fatias e de quantas pessoas serão servidas. Geralmente, uma torta de cebola rende de 6 a 8 porções.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 cebolas grandes fatiadas
- sal, orégano e vinagre (a gosto)
Modo de preparo:
- Vamos iniciar colocando as cebolas fatiadas em uma tigela e tempere com sal, vinagre e orégano a gosto.
- Agora deixe as cebolas curtindo no tempero enquanto prepara a massa.
- Depois para fazer a massa, bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
- Vamos juntar a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
- Não vamos esquecer que por último, misture o fermento em pó com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque as cebolas temperadas e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 35 minutos).
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Dica do Chef: você pode adicionar bacon ou presunto à receita de torta de cebola para dar um sabor extra. Aqui está como fazer:
Ingredientes adicionais:
100g de bacon em cubos ou fatias de presunto picado
Instruções adicionais:
- Após refogar as cebolas conforme as instruções da receita básica, adicione o bacon em cubos ou o presunto picado à frigideira.
- Cozinhe o bacon ou o presunto junto com as cebolas até ficarem dourados e crocantes.
- Em seguida, prossiga com as etapas restantes da receita, misturando os ovos, o creme de leite e temperando conforme indicado.
- Ao montar a torta, espalhe a mistura de cebola, bacon ou presunto sobre a massa pré-assada.
- Continue o processo, despejando a mistura de ovos e creme de leite e polvilhando o queijo ralado por cima.
- Asse a torta no forno como indicado na receita básica.
Ao adicionar bacon ou presunto, você trará um sabor defumado e salgado à torta de cebola, tornando-a ainda mais saborosa. Aproveite a sua torta de cebola com bacon ou presunto!
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