Linguiça Toscana Assada com Batata
Experimente esta deliciosa receita de Linguiça Toscana Assada com Batata. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, esta receita fácil de preparar irá encantar seus convidados. A linguiça toscana suculenta e as batatas macias assadas no forno criam um prato reconfortante e saboroso.
Ingredientes:
500g de linguiça toscana;
4 batatas médias;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média cortada em rodelas;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 200°C.
2) Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
3) Em uma tigela, misture as batatas, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta. Certifique-se de que as batatas estejam bem revestidas.
4) Coloque as batatas em uma assadeira grande, distribuindo-as uniformemente.
5) Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por 15 minutos.
6) Enquanto as batatas estão assando, faça pequenos cortes nas linguiças toscanas para que elas não estourem durante o cozimento.
7) Retire a assadeira do forno e adicione as linguiças toscanas e as rodelas de cebola por cima das batatas.
8) Volte a assadeira ao forno e asse por mais 25-30 minutos, ou até que as linguiças estejam douradas e as batatas estejam macias.
9) Retire a assadeira do forno e polvilhe cheiro-verde picado por cima da linguiça e das batatas.
10) Sirva quente e desfrute!
Dica do Chef: Você pode acompanhar essa receita com um arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
Espero que goste dessa receita! Bom apetite!
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!