Bolo de Milho Verde em Conserva Quero Lata

00:50:00

12 porções

Fácil

Bolo de Milho Verde em Conserva Quero Lata
Bolo de Milho Verde em Conserva Quero Lata

Delícia Caseira: Bolo de Milho Verde em Conserva Quero Lata

Olá pessoal eu sou a Mary, Se você está procurando por uma receita incrível de bolo que vai deixar todos babando, você veio ao lugar certo! Hoje, vou compartilhar com vocês a receita do delicioso Bolo de Milho Verde Em Conserva Quero Lata. É uma opção que vai conquistar seu coração e o paladar de todos à sua volta. A melhor parte? É super simples de fazer, mesmo que você não seja um expert na cozinha. Então, vamos colocar as mãos na massa e criar essa maravilha juntos!

Ingredientes:

  •  3 ovos;
  •  1 lata de milho verde Quero;
  •  1 lata de leite (obs.: use a mesma lata do milho para medir);
  •  1/2 lata de óleo (obs.: use a mesma lata do milho para medir);
  •  1 lata de açúcar (obs.: use a mesma lata do milho para medir);
  •  1 lata de fubá amarelo (obs.: use a mesma lata do milho para medir);
  •  1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Ligue o forno e preaqueça a 180°C. Enquanto isso, já separe a forma que você irá usar. Pode ser uma forma redonda, retangular ou até mesmo uma de silicone, para facilitar na hora de desenformar o bolo.
  2. Vamos Escorra o milho verde e descarte a água, guarde a lata para medir o restante dos ingredientes.
  3. No liquidificador junte os ovos, o milho verde escorrido, uma medida da lata de leite, meia medida da lata de óleo e uma medida da lata de açúcar.
  4. Bata bem os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  5. Junte uma medida da lata de fubá amarelo e bata por mais um minuto. Junte o fermento e use o modo pulsar somente para misturar na massa.
  6. Transfira a massa para a forma untada com margarina e enfarinhada com fubá e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até fazer o teste do palito e ele sair seco.

Dicas do Chef:

  • Se quiser dar um toque ainda mais especial, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo na hora de servir. Isso vai criar um contraste visual incrível e deixar o bolo ainda mais apetitoso.
  • Você pode acrescentar um punhado de queijo ralado à massa antes de assar. Vai dar um sabor surpreendente!

Agora que você tem essa receita maravilhosa em mãos, é hora de colocar a mão na massa (literalmente) e se deliciar com um bolo que vai conquistar corações. Com o sabor do milho em lata e a doçura da cobertura de leite condensado, prepare-se para receber elogios e pedidos de bis! Não deixe de compartilhar essa gostosura com a família, os amigos e todos aqueles que apreciam uma sobremesa de dar água na boca.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.