Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Caldo de Ovo

Caldo de ovo

Caldo de Ovo

Publicidade

Surpreenda-se com esse caldo de ovo delicioso e reconfortante, perfeito para os dias mais frios. Essa receita fácil é ideal para quem procura uma opção rápida e saborosa.

Ingredientes:

 1/2 cenoura picada;
 1/2 chuchu picado;
 1 tomate picado;
 Alho a gosto picado;
 1 cebola picada;
 1 fio de azeite;
 3 ovos;
 400 ml de água;
 Temperos a gosto;
 Cheiro-verde a gosto;
 Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Publicidade

1) Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
2) Adicione a cenoura, o chuchu e o tomate. Refogue.
3) Ajuste o sal e os temperos.
4) Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar os legumes.
5) Despeje os ovos crus e misture delicadamente para manter alguns pedaços.
6) Salpique cheiro-verde.
7) Sirva e bom apetite.

Aproveite o sabor reconfortante desse caldo de ovo quentinho!

Dica do Chef: Para deixar o caldo de ovo ainda mais saboroso, você pode adicionar alguns ingredientes extras, como legumes picados (batata ou abobrinha), cogumelos fatiados ou até mesmo um toque de queijo ralado na hora de servir. Esses ingredientes vão adicionar mais textura e profundidade ao caldo. Experimente e ajuste de acordo com o seu gosto pessoal!

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

Veja Mais

Receitas Relacionadas