Coxa de Frango Assada Prática e Saborosa
Coxa de frango assada é uma receita prática e saborosa que pode ser preparada de diversas formas, com diferentes temperos e acompanhamentos. Nesta receita, você vai aprender como fazer coxa de frango assada com páprica, uma especiaria que dá um toque especial à carne.
Ingredientes
Para fazer coxa de frango assada com páprica, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de páprica doce ou picante
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
Siga o passo a passo abaixo para fazer coxa de frango assada com páprica:
- Coloque as coxas de frango em uma tigela e junte com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o azeite. Misture bem até que o frango fique todo envolvido com o tempero. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Retire as coxas de frango da geladeira e as coloque em uma assadeira, levemente untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- Retire as coxas de frango do forno e transfira para uma travessa. Polvilhe a salsinha picada por cima e sirva em seguida.
395