Receita de Enroladinho de Salsicha

40 min

Fácil

Receita de Enroladinho de Salsicha
Receita de Enroladinho de Salsicha

Receita de Enroladinho de Salsicha

Confira o modo de preparo de um delicioso Enrolado de salsicha para servir em festinhas ou no lanche. Experimente e faça para vender!

Ingredientes

500g de salsicha;

1/2 xícara de chá de leite líquido;

1/2 colher de chá de sal;

2 xícaras de chá de água;

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 colher de sopa de manteiga (ou margarina);

Óleo para fritar;

1 ovo batido para empanar;

1 xícara de chá de farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparo

Dica do Chef

Com massa de pastel

Para fazer enrolado de salsicha com massa de pastel, você vai precisar de 1 rolinho de massa de pastel pronta.

Abra a massa e corte em pedaços que possam caber as salsichas enrolada. Em seguida, enrole as salsichas cortadas ao meio e espete um palitinho em cada unidade (para não correr o risco da massa abrir);

Depois disso, basta colocar para fritar e retirar o palitinho assim que estiver pronto!

Com pão de forma

Confira a receita aqui: Enroladinho de Salsicha com Pão de Forma

Enroladinho de salsicha assado

Confira a receita aqui: Receita de Enroladinho de Salsicha Assado

 

Veja mais receitas de Lanches: -> Lanches

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.