Receita de Bife Provençal

50 min

Fácil

Receita de Bife Provençal
Receita de Bife Provençal

Receita de Bife Provençal

Quer um toque internacional para seus bifes? Experimente uma receita de bife da Provença. Estas são receitas de bife deliciosas que qualquer pessoa irá apreciar se gostar de carne.

Você vai adorar servir esses pratos maravilhosos a todos os convidados do jantar e vai surpreender a todos.

Ingredientes

1 kg de chã de dentro cortado em bifes

3 colheres (sopa) de óleo de girassol

3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo

1 envelope de caldo de carne

1 vidro de Champignon Castelo

1 lata de ervilha (lavadas e escorridas)

5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 cebola picadinha

½ maço de salsinha

2 colheres (sopa) de manjericão picado

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque o óleo de girassol e deixe esquentar.

2) Coloque os bifes para dar uma dourada, junte a cebola, alho e a folha de louro e deixe dourando.

3) Coloque o Vinagre de Maçã Castelo e o caldo de carne diluído em 1 copo com água deixe cozinhando por 15 minutos.

4) Coloque os tomates picados e deixe apurar, quando os bifes estiverem macios, junte os Champignons Castelo e as ervilhas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, apague o fogo, salpique salsinha e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva em seguida.

 

🛑Veja mais receitas de Carnes: 👉 Carnes

 

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.