Receita de Pizza de Liquidificador: Saborosa e Fácil de Fazer!
Olá, pessoal! Sou a chef Mary e estou aqui para compartilhar com vocês uma receita deliciosa e prática de pizza de liquidificador. Essa receita é perfeita para quem quer preparar uma pizza saborosa e rápida, sem precisar sovar a massa.
A pizza de liquidificador é uma ótima opção para o lanche da tarde, para o jantar ou para qualquer ocasião. Ela é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Experimente e comprove!
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 isso
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 300g de molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- Presunto, calabresa, cebola, pimentão, azeitonas e orégano a gosto
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos.
2. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 1 cm.
5. Adicione o recheio de sua preferência.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
7. Polvilhe com orégano e sirva quente.
Dicas da Mary:
- Para uma massa mais crocante, pré-aqueça a assadeira antes de colocar a massa.
- Você pode usar outros tipos de recheio, como frango, atum, legumes, etc.
- Se desejar, faça uma borda recheada com catupiry, cream cheese ou outro recheio cremoso.
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