Petisco de Frango com Molho Barbecue: Explosão de Sabor em 30 Minutos!
Aprenda a preparar um Petisco de Frango com Molho Barbecue irresistível em apenas 30 minutos! Suculentos pedaços de frango envoltos em um molho agridoce que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes:
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 xícara de molho barbecue
- ½ xícara de ketchup
- ¼ xícara de mel
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Marinar o Frango: Em um recipiente, misture o molho barbecue, ketchup, mel, vinagre de maçã, molho inglês, alho em pó, páprica doce, sal e pimenta. Adicione o frango em cubos e misture bem para que todos os pedaços fiquem envolvidos na marinada. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 24 horas para um sabor mais intenso.
Fritar o Frango: Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Retire o frango da marinada e frite em porções até dourar todos os lados. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Finalizar o Petisco: Adicione o frango frito de volta à frigideira com a marinada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e caramelize.
Servir: Sirva o Petisco de Frango com Molho Barbecue quente com seus acompanhamentos favoritos, como palitos de dente, batata frita, salada ou pão fresco.
Dicas:
- Se desejar, você pode usar coxas de frango em vez de peito de frango.
- Para um sabor mais picante, adicione um pouco de pimenta calabresa ou pimenta caiena à marinada.
- Você também pode assar o frango em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- Experimente usar outros tipos de molho barbecue para variar o sabor do petisco.
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