Bombom Gigante com Morango

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Fácil

Bombom Gigante com Morango
Bombom Gigante com Morango

Aprenda a fazer um delicioso Bombom Gigante com Morango

Hoje temos essa receita maravilhosa de bombom gigante com morango, essa receita é  sem dúvidas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. E o melhor é que dá para a família toda comer, vejam.

Ingredientes:

  • 500 g de Chocolate fracionado Meio Amargo;
  • 2 Latas de Leite Condensado;
  • 5 xícaras de chá de leite frio;
  • 4 gemas;
  • 1 Colher de sobremesa de amido de milho;
  • 1 Sachê de gelatina sem sabor;
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 caixinhas de morango;
  • 5 colheres de sopa de água (para a gelatina);

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente dissolva o amido de milho no leite.
  2. Agora você vai transferir para uma panela e a baunilha, as gemas e o leite condensado.
  3. Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  4. Desligue o fogo.
  5. Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas.
  6. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  7. Deixe esfriar por completo.
  8. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  9. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  10. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  11. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  12. Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  13. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  14. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  15. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  16. Passe a mão para que entre ar e puxe com cuidado.
  17. Se quiser, corte com uma faca quente.
  18. Sirva em seguida.

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.