Pavê de Paçoca com Chocolate Branco
Aprenda a fazer uma receita de Pavê de Paçoca com Chocolate Branco
Ingredientes:
500ml de leite;
2 colheres de (sopa) de amido de milho;
500ml de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal;
1 xícara de paçoca esfarelada;
400g de biscoito maltado ou maisena.
Ganache branco:
200g de chocolate branco
100ml de creme de leite
Modo de preparo:
1) Vamos iniciar dissolvendo o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
2) Agora vamos adicionar o leite o creme de leite o leite condensado a manteiga e a paçoca esfarelada.
3) Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
4) Importante que você deixe esfriar.
5) Agora com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa mais uma camada de biscoito.
6) Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas.
7) Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso.
8) Jogue por cima do pavê.
9) Decore com paçocas e leve à geladeira por 3 horas.
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