Biscoito champanhe

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Fácil

Biscoito champanhe
Biscoito champanhe

Biscoito Champanhe: A receita mais fácil e deliciosa que você vai fazer HOJE!

Biscoito champanhe caseiro, simples e rápido de fazer! Perfeito para o café da manhã, lanche ou presentear. Aprenda agora mesmo essa receita incrível e surpreenda a todos! #biscoitochampanhe #receitafácil #doces #bolos

Fala, galera amante de um docinho caseiro! Quem não ama um biscoito champanhe quentinho saindo do forno? Essa receita é a pedida certa para você que quer impressionar seus amigos e familiares com um quitute delicioso e super fácil de fazer.

Ingredientes

  • Farinha de trigo suficiente para dar ligar;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de chá de manteiga;
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
  • 7 ovos (gemas e claras separadas);
  • 400 gramas de açúcar;
  • Sal;
  • Açúcar cristal.

Modo de Preparo

  1. Vamos iniciar batendo as claras em neve com um fouet. Reserve
  2. Agora vamos adicionar o açúcar, o sal, as gemas, o bicarbonato, a manteiga e a baunilha em um recipiente.
  3. Nesse passo vamos juntar a farinha de trigo e amasse tudo muito bem, até atingir o ponto de estender.
  4. Agora você vai utilizar um rolo, abra amassa e corte os biscoitos com uma forminha comprida.
  5. Passe-os na clara em neve e jogue açúcar cristal por cima.
  6. Vamos levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Está pronto a gora é só servir! Bom apetite.

Dica: Para um toque especial, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa.

Olha só, pessoal, essa receita é tão simples que até as crianças podem ajudar a fazer! E o resultado? Biscoitos macios por dentro e crocantes por fora, perfeitos para acompanhar um cafezinho ou chá.

Não esqueça de anotar essa receita e compartilhar com seus amigos! E se você fizer, marca o meu blog nas redes sociais para eu ver o resultado.

Um beijo e até a próxima receita!

#biscoitochampanhe #receitafácil #doce #bolo

Observações:

  • Variações: Você pode adicionar gotas de chocolate à massa para um toque mais sofisticado.
  • Armazenamento: Os biscoitos champanhe podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.

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Até a próxima!

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.