Biscoito Champanhe: A receita mais fácil e deliciosa que você vai fazer HOJE!
Biscoito champanhe caseiro, simples e rápido de fazer! Perfeito para o café da manhã, lanche ou presentear. Aprenda agora mesmo essa receita incrível e surpreenda a todos! #biscoitochampanhe #receitafácil #doces #bolos
Fala, galera amante de um docinho caseiro! Quem não ama um biscoito champanhe quentinho saindo do forno? Essa receita é a pedida certa para você que quer impressionar seus amigos e familiares com um quitute delicioso e super fácil de fazer.
Ingredientes
- Farinha de trigo suficiente para dar ligar;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 xícara de chá de manteiga;
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
- 7 ovos (gemas e claras separadas);
- 400 gramas de açúcar;
- Sal;
- Açúcar cristal.
Modo de Preparo
- Vamos iniciar batendo as claras em neve com um fouet. Reserve
- Agora vamos adicionar o açúcar, o sal, as gemas, o bicarbonato, a manteiga e a baunilha em um recipiente.
- Nesse passo vamos juntar a farinha de trigo e amasse tudo muito bem, até atingir o ponto de estender.
- Agora você vai utilizar um rolo, abra amassa e corte os biscoitos com uma forminha comprida.
- Passe-os na clara em neve e jogue açúcar cristal por cima.
- Vamos levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Está pronto a gora é só servir! Bom apetite.
Dica: Para um toque especial, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa.
Olha só, pessoal, essa receita é tão simples que até as crianças podem ajudar a fazer! E o resultado? Biscoitos macios por dentro e crocantes por fora, perfeitos para acompanhar um cafezinho ou chá.
Não esqueça de anotar essa receita e compartilhar com seus amigos! E se você fizer, marca o meu blog nas redes sociais para eu ver o resultado.
Um beijo e até a próxima receita!
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Observações:
- Variações: Você pode adicionar gotas de chocolate à massa para um toque mais sofisticado.
- Armazenamento: Os biscoitos champanhe podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
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Até a próxima!