Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Biscoito champanhe

Biscoito champanhe

Biscoito champanhe

Publicidade

Ingredientes

Farinha de trigo suficiente para dar ligar;
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 xícara de chá de manteiga;
1/2 colher de chá de essência de baunilha;
7 ovos (gemas e claras separadas);
400 gramas de açúcar;
Sal;
Açúcar cristal.

Publicidade

Modo de Preparo
1) Vamos iniciar batendo as claras em neve com um fouet. Reserve 
2) Agora vamos adicionar o açúcar, o sal, as gemas, o bicarbonato, a manteiga e a baunilha em um recipiente.
3) Nesse passo vamos juntar a farinha de trigo e amasse tudo muito bem, até atingir o ponto de estender.
4) Agora você vai utilizar um rolo, abra amassa e corte os biscoitos com uma forminha comprida.
5) Passe-os na clara em neve e jogue açúcar cristal por cima.
6) Vamos levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
7) Está pronto a gora é só servir! Bom apetite.

Dicas do Chef: Você gostou dessa receita e aprendeu a fazer o biscoito champanhe, Agora que tal fazer uma receita de pavê com esse biscoito. Confira a Receita de Pavê de Natal.

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.

 

Veja Mais

Receitas Relacionadas