Panqueca de Frango Cremoso
Que tal preparar uma receita maravilhosa de panqueca de frango cremoso desfiado com requeijão
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado
200g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 caldo de galinha
1 xícara de chá de água fervente
1/2 lata de milho
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
1) Vamos começar preparando em primeiro lugar em uma liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
2) Depois vamos bater em potência média, rapidamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
3) Agora prepare uma frigideira untada com fio de óleo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa.
4) Nessa parte deixe então por um minuto ou até as laterais se soltarem, virem com auxílio de uma espátula e deixe por mais um minuto até dourar dos dois lados.
5) Assim coloque as massas prontas em um prato, faça esse processo com toda a massa.
6) Agora em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e refogue rapidamente.
7) Vamos acrescentar em seguida o frango desfiado e deixe dourar por uns 5 minutos, depois tempere a gosto. Adicione então o extrato de tomate, o requeijão e o caldo de galinha
8) Vamos deixar cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada por cinco minutos, depois junte o milho e a salsa misture bem e retire do fogo.
9) Por fim vamos rechear cada massa a gosto e depois enrole, então ajeite as panquecas em uma travessa, faça esse processo até acabar os ingredientes. Por fim, sirva e saboreie!
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