Bolo de Leite Condensado com Casquinha de Limão
Esse bolo é maravilhoso e cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. Muito fácil de fazer e agrada todos. O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Então, veja como fazer a receita abaixo.
Ingredientes
Para a massa do bolo
1 xícara de farinha
395g de leite condensado
4 ovos
50g de manteiga
1 colherinha de fermento
Para a cobertura
1 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de suco de limão
2 colheres de água
Modo de Preparo
1) Em uma tigela, primeiramente para fazer esse Bolo de leite condensado, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.
2) Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme.
3) Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
4) Logo após, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
5) Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
6) Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
7) Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
8) Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
9) Por fim, sirva seu Bolo de Leite condensado!
Confira também: Bolo de Laranja Fofinho
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.