Moça Cremosa de Chocolate

20 min

Fácil

Receita de moça cremosa de chocolate
Receita de moça cremosa de chocolate

Moça Cremosa de Chocolate

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1/2 xícara de leite em pó;
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
200ml de chantilly;
Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar.

Modo de Preparo:

1) Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre;
2) Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue o fogo;
3) Coloque em um recipiente coberto com um plástico e deixe esfriar;
4) Bata o chantilly e acrescente ao creme já frio e misture bem;
5) Leve à geladeira por 3 horas e depois pode finalizar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.