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Bisteca de Porco à Milanesa

Bisteca de Porco à Milanesa

Bisteca de Porco à Milanesa

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Quem aqui já fez essa receita de bisteca de porco à milanesa? Aposto que a maioria nem pensou em fazer, estamos acostumado nas receitas tradicional como, assada, frita ou gralhada. A receita de bisteca à milanesa é bem diferente do que você já está acostumada mas é deliciosa e super fácil de fazer. 

Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

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Ingredientes:
6 bistecas de porco (+ ou – 1k);
2 ovos;
1/2 xícara de farinha de trigo;
2 xícaras de farinha panko ou de rosca;
Sálvia e ou manjerona picada;
1 limão espremido;
3 dentes de alho amassados;
Páprica picante a gosto;
Sal a gosto;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
1) Pegue cada bisteca remova o excesso de gordura e desosse se quiser.
2) Com o martelo de bater bifes, bata levemente para afinar um pouco.
3) Tempere as bistecas com sal, alho, ervas, páprica e o suco de limão,
4) Quebre os ovos e bata-os em um prato fundo.
5) Coloque a farinha de trigo em outro prato fundo.
6) Então, coloque o panko ou a farinha de rosca em outro prato.
7) Passe as bistecas pela farinha de trigo, depois pelo ovo e finalize o empanando na farinha panko ou de rosca, pressione  um pouco fixar bem.
8) Aqueça óleo e frite até que elas estejam douradas dos dois lados. 

 

Dica do Chef:

Bisteca de Porco à Milanesa na Airfryer: Fazer na airfryer é muito prática e simples, uma ótima opção para quem quer comer algo “frito”, mas sem nenhuma quantidade de óleo na comida. Sendo assim, depois que as bistecas estiverem temperadas como no passo a passo, coloque para assar de duas em duas. Organize-as na bandeja e programe a airfryer cerca de 15 a 18 minutos a 200ºC. Depois desse tempo, se as carnes não estiverem douradas, coloque-as novamente por mais 5 minutos. Prontinho!

Como Fritar a Bisteca de Porco à Milanesa: Fritando por imersão: Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela, se você tem um termômetro, a temperatura ideal para começar a fritar é quando o óleo chega a 180°C. Coloque uma ou duas bistecas e deixe fritar até dourar de um lado, depois vire e deixe dourar o outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque sobre uma grade ou sobre papel toalha para escorrer.

Uma dica para deixar a carne da bisteca macia, é descongelar em temperatura ambiente antes de temperar. 

 

 



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