Brigadeiro de Nozes na Taça

00:20:00

4 taças

Fácil

Brigadeiro de Nozes na taça
Brigadeiro de Nozes na taça

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Nozes na taça

Que tal fazer essa deliciosa sobremesa de Brigadeiro de Nozes na taça. Com uma mistura cremosa de chocolate e nozes crocantes, esta sobremesa é a escolha perfeita para adoçar o seu dia. Experimente agora!

Ingredientes do Brigadeiro:

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 1 colher de café de baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 80 gramas de nozes quebradas;

Ingredientes da Ganache:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo;
  • 1/2 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo do Brigadeiro

  1. Vamos iniciar colocando em uma panela, o leite condensado, a manteiga e a baunilha.
  2. Depois leve ao fogo e mexa por 7 a 8 minutos, até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Agora desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Vamos esperar esfriar e coloque as nozes.
  5. Espalhe no fundo das taças e leve para gelar.

Modo de Preparo da Ganache

  1. Pique o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos até derreter completamente.
  3. Despeje a ganache sobre o brigadeiro de nozes.
  4. Decore e espere gelar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.