Arroz Doce Tradicional com Leite Condensado
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Doce Tradicional com Leite Condensado. Essa receita clássica é perfeita para qualquer ocasião e vai conquistar o paladar de todos. Prepare-se para saborear um doce cremoso e aromático!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de Arroz Branco;
- 750 ml de água;
- 1 Canela em pau;
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 100 Gramas de Coco Ralado;
- 250 ml de Leite integral;
- 3 Colheres de açúcar branco se gostar bem docinho;
- 1 Lata de Creme de Leite;
- Canela em pó a gosto para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Vamos iniciar em uma Panela vamos colocar 750 ml de água para ferver;
- Enquanto isso vamos lavando 1 1/5 xícara de arroz branco, sempre gosto de lavar para tirar o excesso de amido e sujeirinhas.
- Colocamos o arroz na panela com a água já fervendo e acrescentamos 1 canela em pau para ajudar a dar cremosidade ao Arroz doce.
- Quando a água tiver baixado bem e o arroz estiver ao dente, vamos acrescentar uma lata de leite condensado e deixamos ferver por uns 2 a 3 minutos.
- Agora acrescentamos 100 gramas de coco ralado, pode ser fresco ou seco desidratado.
- Em seguida acrescentamos 250 ml de Leite Integral e 3 colheres de açúcar branco.
- Deixamos apurar no fogo até o arroz ficar bem molinho e então vamos acrescentar 1 lata de creme de leite (pode colocar o soro junto).
- Para finalizar podemos levar o nosso Arroz Doce para uma travessa e polvilhamos canela em pó por cima!
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