Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Batata Recheada Superfácil

Batata Recheada Superfácil

Batata Recheada Superfácil

Publicidade

Saiba como fazer essa receita de batata recheada superfácil, com bacon, requeijão e peito de frango é uma delicia.

Ingredientes:

Publicidade

3 batatas grandes com casca;
250 g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada);
100 g de requeijão cremoso;
100 g de bacon picado;
50 g de cebola picada;
Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto;
Parmesão ralado para polvilhar;

Modo de preparo:
1) Comece lavando bem as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
2) Agora você vai colocar na panela de pressão, coloque água até cobrir as batatas por inteiro.
3) Leve ao fogo médio.
4) Assim que começar a pegar pressão(chiar), deixe por 10 minutos.
5) Após os 10 minutos de cozimento, libere a pressão para abrir a panela, retire as batatas e, com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar).
6) Reserve as batatas e o miolo.
7) Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
8) Adicione a cebola e refogue até dourar.
9) Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
10) Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
11) Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Veja Mais

Receitas Relacionadas