Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador cenouras, ovos e óleo. Adicione açúcar e bata novamente.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa.
- Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por 40 minutos.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Cubra o bolo.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!
435
Anúncios
Anúncios