Como Fazer Banana Frita

10 min

Fácil

Como Fazer Banana Frita
Como Fazer Banana Frita

Como Fazer Banana Frita

Eu amo essa receita feita com bananas bem verdes, não posso negar que sempre faço essa receita e também gosto de banana frita com açúcar, banana é bem versátil, dá pra fazer vários pratos.

Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 10 Unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 bananas firmes (não podem estar muito maduras)
Farinha de rosca

Modo de preparo:
1) Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o amido de milho.
2) Em outro recipiente, bata levemente os ovos com sal e pimenta.
3) Corte as bananas ao meio e descasque elas.
4) Passe os pedaços de banana na mistura de farina com amido, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Repita o processo até empanar todos os pedaços.
5) Esquente óleo em uma panela. Ele estará no ponto certo para fritura, quando você colocar um palito e ele ferver.
6) Frite as bananas empanadas até elas dourarem e depois deixe elas escorrerem no papel toalha ou em uma grade.
7) Agora é só servir. Bom apetite.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram,  facebook e pinterest.

 


Receba Grátis o E-book Bolo no Pote e Aprenda a fazer os bolos no pote mais deliciosos da sua cidade! Baixe seu E-book Grátis

ebook-bolonopote-gratis-banner
Clique aqui e receba seu E-book Grátis
Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.