Como fazer pamonha de forno

-

Fácil

Como fazer pamonha de forno
Como fazer pamonha de forno

Como fazer pamonha de forno

Hoje vamos ensinar como fazer pamonha de forno muito fácil de fazer. É inacreditável de tão fácil que é de preparar e fica com sabor e textura muito semelhante a pamonha tradicional. Eu gosto de comer ainda quente, mas você pode servi-la gelada também.

INGREDIENTES

2 latas de milho verde escorrido

200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)

4 ovos

50g de parmesão ralado

2 xícaras de açúcar (use menos se não gostar muito doce)

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

50g de coco ralado (opcional)

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;

Coloque a mistura em uma tigela;

Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;

Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: 👉Doces e Sobremesas

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.