Costelinha na panela de pressão
Saboreie uma deliciosa costelinha na panela de pressão: macia, suculenta e cheia de sabor! Receita prática e rápida. Que tal fazer agora!
Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos);
1 sachê de tempero pronto de carne;
1 colher de chá de vinagre;
1 colher de chá de sal grosso;
1 porção de alecrim seco;
1 folha de louro;
1 cebola grande;
1 limão.
Modo de preparo:
1) Lave bem e escorra a costelinha.
2) Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
3) Acrescente a carne e misture bem.
4) Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
5) Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
6) Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
7) Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.
Confira outras receitas: Carnes
Siga o Descomplicando receitas no Instagram.