Lanche de carne seca e queijo coalho
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de cebola roxa;
400 g de carne-seca;
1/2 xícara de chá de Maionese;
8 fatias de pão de forma branco sem casca.;
1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado
Modo de preparo
1) Vamos iniciar colocando em uma panela, a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente.
2) Depois acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forne e reserve.
3) Agora aqueça o forno em temperatura média (180º C).
4) Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
5) Retire do forno e espalhe a maionese por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
6) Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.