Macarrão Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Fácil

Macarrão Alho e Óleo com Linguiça Calabresa
Macarrão Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Macarrão Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Você pode ter experimentado algumas receitas de massas de alho e óleo, mas não como esta. Hoje faremos e lhe apresentaremos uma deliciosa receita de Alho e Massa de Óleo com Linguiça Calabresa, um prato que certamente impressionará seus amigos e familiares.

Ingredientes:

Queijo ralado a gosto, muçarela parmesão entre outros  

Salsinha fresquinha bastante picada a gosto 

½ pacote de macarrão talharim, (250g)  

Azeite a gosto 

1 gomo de linguiça calabresa defumada 

5 dentes de alho picado 

Alho frito a gosto se quiser colocar 

Sal à gosto

 

Modo de Preparo: 

1) Em uma panela com água fervente com um pouco de azeite para preparar o macarrão talharim. 

2) Depois pegue a linguiça e corte em pedaços bem pequenos. 

3) Esquenta uma frigideira bem grande com muito azeite e coloque os alhos piscados e frite em fogo baixo, cuidado coloque umas 2 ou 3 colheres de água para não deixar o alho queimar. 

4) Coloque a calabresa mexendo bastante para não queimar. 

5) Acrescente mais azeite e 1 pitada de sal se for necessário. 

6) Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem e coloque aos poucos na frigideira e mexa bem até pegar os gostos dos ingredientes. 

7) Depois salpique por cima e salsinha e queijo ralado e está pronto a deliciosa receita de Macarrão Alho e Óleo com Linguiça Calabresa. 

 

✅ Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.