Ingredientes
Macarrão
500 g de macarrão de sua preferência;
2 litros de água;
15 g de sal.
Molho
100 ml de óleo ou azeite extra virgem;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
150 g de molho de tomate;
1 caixinha de creme de leite;
2 tabletes de caldo de legumes;
5 g de açúcar refinado.
Modo de Preparo
Macarrão
1) Em uma panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.
2) Quando estiver fervendo coloque o sal e o macarrão.
3) Depois do tempo indicado no pacote, escorra o macarrão e reserve.
Molho
1) Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, depois de dourar coloque o molho de tomate e misture.
2) Quando der uma fervida, adicione o creme de leite e o caldo de legumes.
3) Adicione também o açúcar.
4) Depois de misturado adicione o macarrão reservado e está pronto.