Macarronada ao Molho Rosé

110 min

Fácil

Ingredientes
Macarrão
500 g de macarrão de sua preferência;
2 litros de água;
15 g de sal.

Molho
100 ml de óleo ou azeite extra virgem;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
150 g de molho de tomate;
1 caixinha de creme de leite;
2 tabletes de caldo de legumes;
5 g de açúcar refinado.

Modo de Preparo
Macarrão

1) Em uma panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.

2) Quando estiver fervendo coloque o sal e o macarrão.

3) Depois do tempo indicado no pacote, escorra o macarrão e reserve.

Molho

1) Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, depois de dourar coloque o molho de tomate e misture.

2) Quando der uma fervida, adicione o creme de leite e o caldo de legumes.

3) Adicione também o açúcar.

4) Depois de misturado adicione o macarrão reservado e está pronto.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.